返回顶部
门户网首页
信息公开首页
信息公开制度
信息公开指南和目录
信息公开年报
信息公开统计
信息公开目录
依申请公开
号: 003240560/201902-00046 信息分类: 宣传与回应
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他 发文日期: 2019-02-12
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-02-12
生效时间: 废止时间:
称: 慰问贫困户 关怀暖人心
号: 词:

慰问贫困户 关怀暖人心

2019-02-12 09:21   文字大小:[ ]   背景色:       

寒冬腊月,数九寒天。值此2019年农历新年来临之际,为把新春的问候和祝福及时送到困难群众家中,青山市场监管所按照相关要求,积极开展春节走访慰问活动,为结对帮扶贫困户分别送去的有脱贫奖励金、挂历、酒、食用油等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

“虽已脱贫,但是不脱政策”,每到一户,帮扶人都与贫困户细心交流,了解现阶段存在的困难和问题,对2019年生产生活方面的主要打算,针对当前的困难给他们提出一些建议进行参考。同时继续向贫困户宣传中央、省、市已经出台的脱贫攻坚政策和我县相关部门最新出台的政策。

通过走访,让困难群众切实感受到党和国家带来的温暖,帮助他们树立起自力更生,战胜困难和积极生活的信心,贫困户们对帮扶人的春节慰问、对党和政府的关心纷纷表达了最衷心的感谢。