返回顶部

安徽雅迪年产500万台高端电动车产业园正式开工建设

发表时间:2018-12-27 11:12 作者: 吴贤仕 来源:信息中心  责任编辑:吴贤仕 点击数:
字体:[    ]


    12月27日,安徽雅迪年产500万台高端电动车产业园开工奠基仪式在现代产业园举行。县委副书记、县长汪冬,雅迪科技集团有限公司董事长董经贵,县人大常委会主任李仕秀,县政协主席王际洲,县委副书记王思春,县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银,县政协副主席董厚祥出席奠基仪式。

    董经贵表示,雅迪科技集团经过十几年的高速发展,现已成为全球电动两轮车的龙头企业,雅迪掌握行业的核心技术,拥有一流的产业链、优秀的营销网络和强大的经营管理团队。2016年在香港主板上市,产品出口到美、德等77个国家。作为金寨走出的企业人,我怀着一颗赤子之心,十分开心有机会回报家乡,为金寨发展尽一份力!希望安徽雅迪在家乡生根发芽、不断地成长壮大!
    汪冬指出,值此顺利收官2018、扬帆起航2019之际,雅迪高端电动车产业园隆重举行开工典礼。这是雅迪集团向改革开放40周年的最好献礼,是贯彻落总书记视察金寨重要讲话精神、助力老区脱贫攻坚的具体行动,是我们共同推动高质量发展的生动实践。
    汪冬强调,董经贵先生是金寨老乡,雅迪是成功的企业。各级各部门要切实履行职责,为项目建设提供全方位、多领域、“保姆式”服务,确保项目建设顺利推进。希望投资方坚持高质量、高标准,加快项目建设进度,把企业建设成为自动化、信息化、智能化工厂,打造成为国际领先、国内一流的高端电动车先进生产基地。