返回顶部

我县举行迎新年全民健身走活动

发表时间:2018-12-29 11:38 作者: 金敏 来源:县直工委  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

 

    12月29日上午,由县直机关工委、县体育局、县文明办、县总工会、县旅游委主办,安徽金种子酒业、金寨朝春商贸协办的2019年全国新年登高(金寨站)第六届“挺进大别山、千里走金寨”暨第九届“金种子杯”创文明城市迎新年全民健身走活动启动仪式在老城区全民健身广场举行。
    县领导汪承平、董益乐、周其国、蔡黎丽、董厚祥出席启动仪式。全县共21支代表队的干部职工师生代表共计3000余人参加活动。
   蔡黎丽讲话。她指出,近年来,我县认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,在全县上下不断掀起全民健身的热潮,健身徒步走已成为广大机关干部和城区居民健身活动的第一品牌运动。全民健身运动的蓬勃发展,增强和提高了全民体育健身意识,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康的浓厚氛围。
    随后,汪承平宣布活动开始,县领导鸣枪发号令。21个代表队经过一个多小时的健身走,到达影剧院门前广场,并为参加活动的代表队颁发了奖牌和奖品。