返回顶部

副县长郑国珍到现代产业园区企业调研

发表时间:2019-01-10 08:50 作者: 傅俊 来源:园区经济发展招商局  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    1月9日,副县长郑国珍到现代产业园区调研。
    郑国珍先后走访了华西科技、凯旋电子等企业,实地查看生产车间,详细了解企业生产规模、产品销路、技术优势及产业规划等情况,就企业在生产过程中遇到的招工、融资等难题,现场答疑解惑,并与企业负责人探讨项目未来转型发展的新方向。
    郑国珍指出,面对当前复杂严峻的经济形势,企业发展尤为不易,政府会一如既往地在政策、招工、融资方面支持企业发展,完善相关基础配套设施建设,为企业又好又快发展营造良好的外部环境。
    郑国珍强调,在经济发展转型期,企业做强做大的前提是先把自己做好,由自身发力,优化内部组织结构和人员配置,鼓励技术创新,扩大技术优势,增强自身发展信心,做大做强企业。