返回顶部

县政务服务中心荣获全省政务服务系统“最佳服务大厅”称号

发表时间:2019-01-11 08:23 作者: 朱锦涛 来源:金寨县行政审批局  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    日前,安徽省直机关加强效能建设领导小组办公室、安徽省数据资源管理局(省政务服务管理局)、中共安徽省委党校(安徽行政学院)共同组织的全省政务服务系统最佳服务大厅评选结果公布,县行政审批局(县政务服务中心)荣获“最佳服务大厅”称号。
    该局自成立以来,政务服务标准化建设工作深入推进。一是推行免费服务。投资近30万元,购置免费复印自助服务设备、纸张,在一至三楼办事大厅设置免费复印打印服务区,率先在全市提供免费复印、办理结果免费送达等服务。二是实行温馨服务。投资15万元,添置便民设施,设立休息区,免费提供饮用水以及手机充电、报刊、老花镜、雨伞、无线网等,进一步方便群众办事。三是开展文明服务。在党员干部职工中招募了44名志愿服务者,建立常态化服务队伍,开展咨询引导、免费复印、禁烟劝阻、设施维护、扶弱救残、失物招领等系列服务。四是开展创先争优服务。推行“钉钉”考勤系统,实现考勤管理电子化,参与“最佳服务大厅”、“最佳服务窗口”、“最佳服务之星”、“服务先锋号”等评选活动。