返回顶部

潘东旭、汪冬慰问一线城市执法队员和环卫工人

发表时间:2019-02-02 11:00 作者: 邱双陆 来源:信息中心  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 


    2月2日,市委副书记、县委书记潘东旭,县委副书记、县长汪冬分别到新老城区看望和慰问坚守岗位的一线城市综合执法队员和环卫工人,为他们送上慰问金和新春祝福。县领导王思春、叶章科陪同。
    每到一处,潘东旭、汪冬与他们一一握手,对他们在过去一年为金寨创造有序、靓丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱随行人员要多关心他们的工作和生活。
    潘东旭、汪冬强调,刚刚过去的2018年,是金寨发展史上极不平凡的一年,城乡面貌日新月异,群众的安全感、获得感和幸福感进一步增强。一个清洁、 秩序、美丽、 文明的金寨,离不开广大执法队员和环卫工人的辛勤劳动和无私奉献,特别是第六届全国文明城市评测取得较好成绩,与战斗在一线的众多执法队员和环卫工人不辞辛劳、任劳任怨地工作分不开。各级各部门要全力支持城管、环卫事业发展,持续改善工作条件,切实帮助他们解决好实际困难;要积极引导社会各界及广大市民进一步增强维护环境卫生和有序的市容市貌,尊重他们的劳动成果,关心、支持、参与环卫和城管事业,共同营造更加洁净美丽和谐文明的城市。