返回顶部

董益乐参加指导张冲乡2018年度民主生活会

发表时间:2019-02-04 07:53 作者: 王允录 来源:金寨县纪委监委  责任编辑:付德军 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月2日,张冲乡召开2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监察委主任董益乐参加指导,乡班子成员参加。
       会上,乡党委书记夏云培代表乡领导班子作对照检查,并作个人对照检查,开展自我批评。乡领导班子成员依次做对照检查,其他班子成员分别提出批评意见,各班子成员先后做表态发言。
       董益乐指出,张冲乡领导班子对民主生活会高度重视,会前进行了意见收集,开展了谈心谈话。此次民主生活会有四个特点,即准备工作到位、深刻剖析到位、批评与自我批评到位、整改措施到位,达到了团结、批评、团结的目的。
       董益乐强调:一要不断加强学习,加大对政治理论、社会经济、领导才能等方面的学习力度,完善知识结构体系;二要强化作风建设,加强自我管理,向基层学习,向先进学习,进一步解放思想,开拓视野,正确对待工作中的压力和委屈,进行自我调节和舒缓;三要严肃党内政治生活,高度重视党建工作,进一步建立健全各项内部管理制度,严格执行奖惩措施,面向社会,公开评议,广泛接受群众监督;四是各项工作要抓好落实,党员干部要秉持求真务实的工作态度,围绕效能建设,加强内务管理,加大督办力度,结合岗位目标责任制,不断完善目标管理绩效考评体系,切实做好各项工作,为脱贫攻坚和乡村振兴工作打下坚实的基础。