返回顶部

县委常委、县纪委书记董益乐深入到分管联系单位看望慰问干部职工

发表时间:2019-02-12 10:53 作者: 王允录 来源:金寨县纪委监委  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    2月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任董益乐先后到县纪委机关、县委巡察办、县督查办、县行政审批局(政务服务中心)看望慰问干部职工,向大家问候新春。
    董益乐每到一处,在向大家问候新春的同时,勉励大家在新的一年里再接再厉,以崭新的精神风貌再创佳绩。
    在县行政审批局(政务服务中心),董益乐逐一走访了大厅各窗口,向窗口工作人员送去新春的祝福,详细了解了各窗口服务内容、业务办理情况,并与窗口工作人员亲切交谈。董益乐对政务服务中心节后上班第一天窗口工作人员有条不紊的工作秩序以及中心整体的良好精神风貌给予了充分肯定。
    董益乐强调,县行政审批局2018年取得了不错的成绩,得到了省、市、县各级各部门的高度认可。希望在新的一年里,继续创新工作思路,拓展工作方法,积极探索相对集中行政许可权改革工作,继续开展“一网一门一次”改革工作,力争在新的一年里再接再厉,取得更大的成绩。