返回顶部

中日医院副院长彭明强一行到县人民医院开展2019年对口帮扶工作

发表时间:2019-03-14 08:24 作者: 杨婷婷 来源:县医院  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]



    3月11日上午,中日医院副院长彭明强一行到县人民医院就2019年对口帮扶工作进行座谈。副县长蔡黎丽出席座谈会,县人民医院班子成员、相关科室负责人参加会议。座谈会由县卫健委党组书记卢毅主持。

    蔡黎丽致辞,对中日医院领导及专家一行的到来表示热烈欢迎。她强调,自2016年帮扶工作启动以来,中日医院专家团甘于奉献,以高尚的医德、精湛的医术造福金寨,得到了老区人民群众的高度肯定和赞许。希望中日医院能一如既往地关心金寨、支持金寨、帮助金寨。

    县人民医院院长吴杰作中日医院对口支援金寨县人民医院工作进展情况汇报。中日医院专家们纷纷表示,到金寨县人民医院开展帮扶工作,就是一次交流学习的过程。在接下来的时间里,他们将竭尽所能将自身所掌握的医疗技术、管理经验与县人民医院院相关科室分享。

    彭明强表示,中日医院将会充分利用本院在医疗技术、学科建设、科研发展等方面的优势,进一步加大对口帮扶力度,关注、关心金寨县人民医院的发展,对接下来县人民医院将要创建三级医院工作给予大力支持,愿意共同分享、共同交流,全力协助县人民医院顺利通过评审。
    双方还签订了《2019年对口帮扶协议书》,彭明强一行到相关临床科室指导工作。