返回顶部

南京军区善后办政治工作局主任徐章闽到汤家汇镇开展传授党课暨扶贫调研工作

发表时间:2019-03-17 09:50 作者: 从善楠 来源:汤家汇镇  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    3月14日,南京军区善后办政治工作局主任徐章闽一行到汤家汇镇笔架山村开展传授党课暨扶贫调研工作。县委常委、人武部长黄海祥陪同。
    徐章闽一行为该村广大党员干部上了一场生动的党课。党课结束后,徐章闽召开座谈会,听取汤家汇镇和笔架山村关于扶贫工作情况及2019年笔架山村发展谋划工作的汇报。
    徐章闽对镇村前期扶贫工作落实情况给予充分肯定,指出南京军区善后办党委十分重视对笔架山村的扶贫帮扶工作,开展好军地扶贫帮扶是支持老区经济发展的具体措施,是军队优良革命传统的传承。
    徐章闽要求,加强基层组织建设,拓宽工作思路,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,实施党员“传帮带”制度,加大培育村级党员干部,激发干部热情,密切联系群众。加强基础设施建设,进一步明确建设需求,实施好道路交通、水利等建设项目。突出产业发展,进一步做好村级茶产业发展,谋划实施好香菇产业发展,持续做好光伏电站、“一亩园”发展,发挥好项目效益。加强经费管理,要合理利用帮扶资金,做好预算安排,建立台账,强化监管,提高资金使用效益,确保各项政策落实到位。
    徐章闽一行还深入光伏电站规划点实地查看项目发展情况,并走访了2019年预脱贫户徐发国。