返回顶部

县委常委、组织部长赵锦文调度古碑镇中央脱贫攻坚巡视整改工作

发表时间:2019-03-15 07:51 作者: 彭晗 来源:古碑镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    3月14日,县委常委、组织部长赵锦文组织召开古碑镇中央脱贫攻坚巡视整改工作调度会。 
    会上,该镇党委书记李守成汇报了脱贫攻坚巡视整改工作开展情况及下一步工作安排。赵锦文听取了报并认真翻阅各村问题清单和整改方案。
    赵锦文指出,巡视整改工作是一项高度体现政治纪律和政治规矩的政治任务,全体镇村干部要进一步提高思想认识,以高度的政治自觉和责任担当抓好整改落实,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。
    赵锦文要求,一要提高政治站位,以实际行动践行“两个维护”,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足。二要坚持问题导向,针对各村实际情况,结合中央巡视反馈问题,举一反三,高质量完成整改任务。三要压紧压实责任,落实党委主体责任,强化纪委监督责任,层层传导压力。四要加强分类指导,细化工作举措,对联系村班子成员、村两委干部以及其他镇村干部分别进行培训,确保每项整改任务都落地落实。