返回顶部

县政协主席王际洲赴青山镇调研光伏扶贫电站运行维护工作

发表时间:2019-03-15 09:02 作者: 李葵 来源:青山镇党政办  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    3月13日,县政协主席王际洲率队深入青山镇调研光伏扶贫电站运行维护工作。
    王际洲认真听取青山镇光伏扶贫电站建设总体情况的汇报,随后前往汤店、茅坪、尧塘等村,实地查看了光伏扶贫电站运维情况。
    王际洲指出,光伏扶贫是我县一项重要的扶贫措施,更是带动村集体经济发展和群众致富的有效途径之一,如何持续、稳定、高效的发挥光伏电站的经济效益是当前全县光伏产业亟待解决的问题。县政协十届三次会议上,安排委员做了题为《关于全县光伏扶贫电站运维管理工作的调研与建议》的口头发言,引起了县委政府主要领导的高度重视。这一课题被列为今年的重点提案,就是要彻底解决光伏电站“运维难”的问题,让群众长久享受“阳光红利”。
    王际洲要求,青山镇要在光伏电站管理和维护方面加大探索力度,总结有益经验,同时注重加强与光伏扶贫电站运营维护工作人员沟通联系,及时有效处理各类突发问题,确保电站正常运转、贫困户稳定增收。