返回顶部

“春游江淮请您来”百家媒体来我县开展旅游推介活动

发表时间:2019-03-26 10:06 作者: 何娟 来源:旅游委  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


    为加强文化和旅游强省建设,省委宣传部、省文化和旅游厅共同组织开展了“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动。3月23日至25日,“春游江淮请您来”百家媒体皖西行采风团走进金寨,感受大别山丰富的旅游资源,用镜头和文字记录并宣传推介春日里的金寨美景美食。
    采风团来到燕子河大峡谷、国家5A级景区天堂寨、国家级自然保护区马鬃岭、花石乡大湾村、红军广场、县革命博物馆、六安西茶谷等景区景点。媒体记者边走边看边采访。采风团表示,大自然的厚爱,馈赠给金寨一方名山胜水,金寨旅游资源丰富,文化底蕴深厚。通过此次的考察活动,对金寨厚重的红色历史及丰富的文化旅游资源进行了全面的了解,回去将会利用各自的平台进行系统的宣传,扩大金寨文化旅游的知名度和美誉度,进一步推广金寨旅游文化的品牌形象。
    本次“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动分“皖美山水•春色”、“徽韵人文•春意”、“美好生活•春趣”三个主题,策划推出十条精品旅游线路,按照皖东、皖西、皖南、皖北四个区域进行分组,同时出发开展采风踩线,记录江淮春韵,传播文旅新风,开展为期一个月的宣传推介。