返回顶部

全省公安法制工作暨执法办案积分制推进会在我县召开

发表时间:2019-04-15 11:45 作者: 储智 来源:金寨县公安局  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]
    4月11日至12日,全省公安法制工作暨执法办案积分制推进会在安徽金寨干部学院召开。省公安厅党委委员、副厅长孟向阳出席会议并讲话,省公安厅法制处处长石常林,县委常委、政法委书记程东中,各省辖市公安局分管法制工作局领导和法制部门主要负责人,县公安局党委书记、局长李云峰参加会议。
    会上,程东中致辞;与会人员集中观看反映县公安局执法规范化建设成效专题片《奋进公安法治新时代》;实地参观考察县公安局执法办案中心,了解信息化、智能化建设情况;石常林全面总结回顾全省2018年公安法制工作,分析全省法制工作存在的问题,部署2019年法制工作;濉溪、无为、枞阳县公安局先后介绍了开展执法办案积分制试点工作经验,六安、合肥、芜湖、淮南、阜阳、蚌埠、宿州市公安局作了交流发言。
    孟向阳要求,要围绕“大局全局”,充分认识加强法治公安建设面临的机遇与挑战;要突出“重点难点”,按更高标准推进法治公安建设目标落实落细;要狠抓“队伍作风”,以更高要求努力提升全省法制民警队伍向心力、战斗力。