返回顶部

县委常委、组织部长赵锦文深入古碑镇组织召开脱贫攻坚县直驻村专班工作对接会

发表时间:2019-04-16 07:29 作者: 张明 来源:古碑镇  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    4月15日,县委常委、组织部长赵锦文深入古碑镇组织召开脱贫攻县直坚驻村专班到村对接会。县直派驻古碑镇脱贫攻坚驻村专班全体人员及该镇主要负责同志参加会议。
    就如何做好驻村专班工作,赵锦文强调,要提高思想认识,强化责任担当。2019年是脱贫攻坚“县摘帽”决胜之年,专班人员要扎实开展查基础、点问题、督整改等工作,进一步提升乡镇村脱贫攻坚工作质量和水平。要加强组织领导,统筹安排分工,专班人员要服从镇党委政府的统筹安排,定岗到村,任务到组,责任到人。要严格日常管理,确保履职尽责,专班人员一律与原单位工作脱钩,吃住在村,严格执行抽调工作纪律,确保在岗在位在状态,尽责完成各项工作任务。要狠抓工作落实,确保工作成效,坚持核查问题日清日结,帮助乡镇村补齐脱贫攻坚短板弱项,夯实脱贫攻坚基础性工作。
    会议结束后,根据任务分工,驻村专班人员立即到村对接工作。