返回顶部

程东中、董益乐到县法院督导扫黑除恶专项斗争开展情况

发表时间:2019-04-16 08:58 作者: 汪超 来源:县法院  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]
    4月15日,县委常委、政法委书记程东中,县委常委、纪委书记、监委主任董益乐到县法院督导扫黑除恶专项斗争开展情况。
    程东中在详细了解情况后强调,要进一步提高政治站位、增强责任担当意识和行动自觉,坚决贯彻依法严惩方针,充分行使审判职能,做好对已审结案件的线索排查工作,深入推进“打伞破网”,通过强化财产刑和加大执行力度促进“打财断血”,形成对黑恶势力犯罪的有效震慑,提升群众安全感。
    董益乐要求,要坚持在党的绝对领导下扎实开展好扫黑除恶专项斗争,持续做好压力传导,营造全员参与的浓厚氛围;要坚持问题导向仔细摸排线索,做好同公安、检察院、纪委监委等部门的联系沟通,保证线索质量;要坚持实事求是原则,对照“六个围绕”等督导工作要求开展自查自纠,突出重点抓好问题整改,推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
    程东中、董益乐还查阅了该院扫黑除恶专项斗争案件台账等档案资料。