返回顶部

县人大常委会主任李仕秀率脱贫攻坚县直驻村专班到梅山镇对接工作

发表时间:2019-04-16 09:37 作者: 朱道超 来源:梅山镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
    4月14日下午,县人大常委会主任李仕秀带领脱贫攻坚县直驻村专班人员,到梅山镇召开驻村专班对接工作会。
    梅山镇镇长马锐对全体驻村专班成员表示热烈的欢迎,感谢专班成员对梅山镇脱贫攻坚工作的关心和支持,并对梅山镇脱贫攻坚的基本情况作了简单的介绍。
    李仕秀强调,驻村专班在镇党委的统一领导下开展工作,服从镇党委的统一安排,与村两委、扶贫工作队形成合力,做到帮忙不添乱。驻村专班到村要及时熟悉情况进入工作状态,完成“三走访、三核查、三清单、三档案”的到村到户任务。驻村专班人员要围绕“七个不落、一个不少”目标,帮助乡镇村开展人口再清理、措施再核查、政策再落实,进一步提高精准识别率、精准退出率和群众满意度。梅山镇要做好协调保障工作,做好驻村专班的食宿安排,乡镇村要关心驻村专班的生活,为其提供良好的工作、生活场所。驻村专班人员在到村入户时要注意安全,特别是夜间、汛期等特殊情况,要两人结伴而行。