返回顶部

我县举办纪念“两大起义”胜利90周年红歌比赛(县直赛区)

发表时间:2019-04-16 09:50 作者: 詹越 来源:县委群团办  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    


    4月14日晚,由县委组织部、县委宣传部主办,县委群团办、县总工会、团县委、县妇联、县文旅体育局承办的纪念“两大起义”胜利90周年红歌比赛(县直赛区)在安徽金寨干部学院举行,来自县直单位的 12支队伍参加比赛。县领导王思春、赵锦文、周其国、蔡黎丽、董厚祥出席活动并为获奖队伍颁奖。

    县委常委、组织部长、县委群团办主任赵锦文在致辞中指出,举办红歌比赛的目的是大力宣传“两大起义”胜利的伟大意义和宝贵经验,传承老区红色基因、弘扬大别山精神,以老区党员干部良好的精神风貌、饱满的革命热情,为我县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧与力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
    经过激烈角逐,安徽金寨职业学校、梅山水库管理处、宣传口党委代表队分获一、二、三等奖,县老年大学代表队获特别奖。下一步我县将陆续组织开展乡镇代表队东西片赛区的红歌比赛。