返回顶部

“金寨号”旅游地铁专列在合肥一号线开行

发表时间:2019-04-22 09:30 作者: 何娟 来源:县文化旅游体育局  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


    4月21日,“金寨号”旅游地铁专列发车仪式在合肥举行,副县长蔡黎丽出席仪式。
  “金寨号”旅游地铁专列以金寨景区和金寨特色美食作为核心宣传内容,以金寨自然风光、红色文化及金寨特产作为车厢内画面设计重点,结合金寨相关元素,充分体现金寨绿色旅游、红色旅游。整列专列在突出核心宣传点的前提下,做到6节车厢节节有特色,让每节车厢的乘客都能看到别样的金寨美。
    县文化旅游体育局精心打造的“金寨号”旅游地铁专列,不仅将金寨革命精神、自然风光呈现在大众面前,更是将地方特色美食搬进了地铁,这也是首个带着安徽地域美食运行的专列,合肥市民在乘坐地铁时便可体验到金寨的独特韵味。
    “金寨号”旅游地铁专列正式在合肥一号线开行,将进一步提高金寨旅游的知名度。