返回顶部

我县召开安全生产大排查大整改隐患交办专题会议

发表时间:2019-05-15 10:30 作者: 苏举端 来源:应急局  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    5月14日,县委常委、常务副县长张涧主持召开安全生产大排查大整改隐患交办专题会议。
    会上,县安委会办公室通报了2019年安全生产隐患大排查大整改工作开展情况,将梳理的325条问题和隐患分别向住建局、交通局、城管局等14家单位进行集中交办。
    张涧强调,各部门要正视问题,清醒认识部分行业领域极为严峻的安全生产形势,正确看待存在的隐患,找准病灶,精准施策,切实采取有效措施,坚决遏制各类安全生产事故的发生。
    张涧要求,要进一步压实责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,压紧压实责任,推动安全生产隐患整改交办工作部署落地见效,确保排查的安全生产隐患全部整改到位。要进一步突出重点,稳步推进安全生产隐患集中排查整治专项行动,超前谋划,全面动员,立即开展夏季汛期安全生产大检查,确保全县安全生产形势持续稳定。