返回顶部

我县召开农村危旧房处置工作调度会

发表时间:2019-05-16 08:25 作者: 罗治军 来源:县委督查办  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    5月14日, 全县农村危旧房处置工作调度会在县政府九楼会议室召开。县委常委、常务副县长张涧,县委常委、纪委书记、监委主任董益乐,县政协副主席王学军出席会议。
    张涧强调,时间再急,进度要确保,形成有效措施,加大推进力度,要在6月底前全面完成危旧房处置工作,要确保拆除进度和危旧房的安全性。规范处置,质量要确保,危旧房拆除必须要到位、封闭必须使用砖块完全封闭、维修加固必须达到加固效果,生产用房必须挂牌,并确保其安全性。规范作业,安全要确保,一定要头脑清醒,深入做好危旧房住户的思想工作,确保危旧房处置安全。耐心细致,稳定要确保,要因户施策,切忌暴力施策、盲目蛮干,拆掉了房子,留下了隐患。督查推进,力度要确保,各乡镇继续按时向县住建局上报危旧房处置进度,认真梳理应该上报而未上报的户数,每次上报进度要确保前后信息一致性、准确性、连贯性和真实性,将有针对性加大督查力度。