返回顶部

县经信委全员参与“除雪保绿”

发表时间:2019-01-09 11:15 作者: 邓亚萍 来源:县经信委  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

1月8日晚,金寨迎来了入冬以来最大的一场雪,新老城区银装素裹别样美丽,但同时也给人们交通出行带来不便,给绿化树木带来了不小的危害。

雪情就是战斗的号角,县经信委立即反应,迅速召开动员会,部署“除雪保绿”任务,实行24小时值班制度。全体干部积极响应,纷纷拿起工具,上路扫雪除冰,清理树上的积雪,有效推进了“除雪保绿”工作开展。

该委领导第一时间带队前往包保责任路段,用长竹竿清理路两侧树木的积雪,铲除道路和公交车站台等处的积雪。参加除雪的同志,不畏辛苦,不畏严寒,反复清理,保证了责任路段畅通无阻,方便了周边群众出行,同时确保了绿化苗木的安全。

县经信委全体干部在除雪工作中,不怕苦不怕累,坚持战斗在第一线,充分弘扬了老区奉献精神,展示了新时代党员干部良好形象。