返回顶部

县督查办:召开节后收心提神鼓劲动员会

发表时间:2019-02-11 08:29 作者: 陈青山 来源:县督查办  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

县督查办立足于早动员、早部署、早落实,2月11日上午召开了以“收心提神鼓劲”为主题的全体干部会议,引导全体干部迅速进入工作状态,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到各项工作当中,为新一年的工作打好基础,努力开创2019新篇章。
       会上,督查办主任李杰要求全体干部要“收心提神鼓劲”,尽快把心思和精力转入到正常工作上来,在新的一年里理顺思路、调整步伐、明确方向、发挥职能,切实把工作“抓早、抓实、抓好”。一是要靠自觉收心,迅速将精神状态调整到位,要把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情;二是要靠学习收心,正确处理好“三个关系”:工作和学习的关系、“要我学”和“我要学”的关系、集中学和自学的关系;三是要靠工作收心,迅速分解计划,落实任务,全身心进入工作;四是要靠制度收心,强化工作制度、考勤制度等规范管理,做到有要求、有检查、保证工作在规范化中运行。
会议还对2019年工作进行了精心安排与部署。