返回顶部

县农商银行举办2019年新春团拜会

发表时间:2019-02-12 08:52 作者: 闫屹峰 来源:金寨农商银行  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月11日上午,金寨农商银行三楼多功能厅暖意融融,充满喜庆祥和的节日气氛,该行2019年新春团拜会在这里隆重举行。行党委班子、总行全体员工欢聚一堂、互致祝福、感恩2018,畅谈一年丰硕成果,展望2019,共话我行美好未来。

本次会议由党委书记、董事长张浩主持。首先,行党委班子成员分别向全行员工拜年,并向一直以来关心支持我行发展与建设的社会各界致以新春的美好祝愿及衷心地感谢。张浩强调,新年工作日第一天召开此次会议十分重要,意义深远。既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲开始工作的动员会。一要收假收心,不负春光起好步。全行员工要以“勇往直前、顽强拼搏”的拼劲,以“严字当头、敢于较真”的狠劲,以“持之以恒、一抓到底”的韧劲,踊跃投身到新年的各项工作中去;二要群策群力,重点工作打好底。新年的各项工作千头万绪,各条线、各支行要充分发挥团队集体智慧,针对年度重点工作,完善细化工作方案,合理确定工作进度,统筹协调,突出重点,为全年工作谋划到位、筹备到位;三要同心同德,狠抓落实开好局。班子成员、中层干部要进一步转变工作作风,改进工作方法,抢抓时间,务实创新,扎实工作,以自己的模范言行立规矩、树标杆。同时加大奖惩问责,狠抓贯彻落实效果,为今年各项工作任务开好局、起好步。
    最后,张浩号召大家,当前要紧紧围绕“强化党建稳发展、夯实基础控风险”的工作思路,突出抓首季,致力保开局,策马扬鞭,奋蹄前奔,实干实干再实干,奋斗奋斗再奋斗,形成推进工作的强大合力,确保各项工作全面推进、优质呈现,实现各项工作首季开门红!