返回顶部

县督查办积极开展“暖冬行动”春运志愿服务活动

发表时间:2019-02-12 08:45 作者: 罗治军 来源:县督查办  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为让春运旅客感受到家乡的温暖,保障春运旅客平安、有序出行,积极传递志愿者精神2月11日,县督查办在金寨火车站积极开展“暖冬行动”春运志愿服务活动。

在进出站口、候车厅、安检处、售票厅等显眼位置,志愿者们统一着装、统一标识,为广大春运旅客提供引导咨询、秩序维护、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导等志愿服务,用热情洋溢的笑脸和力所能及的服务,为旅客送去节日的温馨和平安的祝福,用实际行动展示了金寨青年志愿者的风采,也让广大旅客感受到归乡的温暖,进一步发挥青年志愿者在我春运工作中的重要作用。

一年一度的春运志愿服务已经成为了凝聚青年力量、传递志愿精神、践行社会主义核心价值观的有效载体,今后县督查办还将进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,丰富志愿服务内容,向社会传递青春正能量,构建城市文明的风景线。