返回顶部

县委党校传达学习县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神

发表时间:2019-02-12 09:04 作者: 黄遵应 来源:县委党校  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

211日是春节长假后上班第一天,县委党校召开全体教职工会传达学习县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会议传达学习了市委副书记、县委书记潘东旭在会上的讲话精神以及县委常委、县纪委书记、县监察委主任董益乐作的题为《不忘初心牢记使命 依规依纪依法履职 推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。

     会议要求,一要提高认识,认真领会县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,把会议精神贯彻到学校对外培训联络、对内主体班教学和培训班后勤服务等工作中去。二要层层传导压力,落实一岗双责,织密纪律网格,形成全面从严执纪的格局。三要以规范党内政治生活为抓手,完善规章制度,打造一支敢干事善作为、风清气正的教职工队伍。四要牢固树立作风建设永远在路上的意识,坚持高标准、严要求持续改进作风,开创作风建设新局面。