返回顶部

县委编办召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署动员会

发表时间:2019-03-14 08:01 作者: 程洋 来源:县委编办  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


3月13日上午,县委编办召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署动员会,办全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,传达了县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动文件精神,按照县委要求,制定了《县委编办关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案》,并在会上对此次专项行动进行部署,要求全办人员按照方案,认真扎实开展“严强转”专项活动。

县委编办主任王铁在会议上对专项行动提出了具体要求。一是学要深入管用,学习要入脑入心、学懂弄通,提高思想认识;二是查要求实精准,认真对照方案进行自查自纠,结合自身工作实际精准查找问题;三是改要彻底到位,对查找出来的问题制定切实可行的整改措施,要立改立行的彻底整改到位,以整改效果来检验专项行动的成效;四是立要长久见效,在今后的工作中重点要在“立”上,要立规矩、定制度、强短板、补弱项,建立长效机制,确保整改成效长期保持。

王铁主任强调,县委编办要以专项行动为契机,严肃整改工作中存在的形式主义、官僚主义,主动适应机构改革后新的体制机制,准确把握新的形势和要求,按照“三严三实”要求切实加强自身建设,改革创新、积极作为、勇于担当,以优异成绩迎接新中国成立70周年。