返回顶部

金寨县教育局工会组织开展“三八”妇女节 健身走活动

发表时间:2019-03-13 16:01 作者: 孙晓明 来源:教育局  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

三月,春意浓浓的日子,女性朋友们迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发机关工作人员爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,金寨县教育局工会组织局机关和发展中心全体女同志赴燕子河大峡谷开展健身走活动。

3月8日一早,大家轻装上路,乘车来到燕子河大峡谷。魏巍山峦、潺潺溪水、林荫小道,秀丽的风景给大家带来不一样的视觉享受。女同胞们漫步其中,在欣赏美丽风景的同时,或拍照留念,或谈天说地,笑容在每个人的脸上绽放。

此次活动不仅锻炼了机关工作人员的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,全体女职工将会以更加充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到工作中去。