返回顶部

我县召开第二医共体提升医疗卫生服务满意度座谈会

发表时间:2019-03-14 19:14 作者: 李善柱 来源:金寨县卫生健康委员会  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月14日,金寨县卫生健康委员会在燕子河镇中心卫生院召开第二医共体提升医疗卫生服务满意度座谈会,县卫健委副主任伍旭、县中医医院副院长周颖出席会议,天堂寨镇中心卫生院等14家第二医共体成员单位主要负责人参加了座谈会。大家围绕如何改善医疗卫生服务水平、提高群众看病就医满意度讲做法、谈感觉、提建议。

伍旭表示,对于大家提出的意见和建议,县卫健委将逐条梳理,认真研究,特别是针对工作中存在的不足,提出切实可行的改进措施,以实际行动优化医疗卫生服务,实现群众满意度与医疗卫生发展双提升。

伍旭指出,提升群众医疗卫生服务满意度是医疗行业履行职责的根本要求,是深化医药卫生体制改革的根本目标,也是检验医疗卫生工作成效的根本依据。全县各医疗单位一定要树立大局意识和危机意识,进一步提高认识,统一思想,主动适应医疗工作新形势新问题,积极回应党和人民群众的新期待新要求,切实将提升群众满意度摆在更加突出的位置,进一步做强卫生健康主业、提升服务质量、强化行风建设,充分发挥考核的导向和激励作用,坚定不移地抓好满意度工作,推动群众获得感和满意度有较大提升。