返回顶部

长丰县数据资源局到县行政审批局交流学习行政审批制度改革工作

发表时间:2019-04-12 17:23 作者: 陈丽君 来源:金寨县行政审批局  责任编辑:蔡立 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  4月12日下午,长丰县数据资源局一行四十余人到县行政审批局交流学习行政审批制度改革及为民服务工作。

  考察组一行首先参观了政务服务大厅,与窗口人员进行了业务上的交流。随后,召开了座谈会。会上,县行政审批局局长蔡云华对考察组一行表示欢迎,详细介绍了我县行政审批制度改革和为民服务工作,其中,主要对深化行政审批制度改革的开展情况、资源整合、人员配置及改革试点以来取得的成效等几个方面进行了经验交流。长丰县政务服务中心主任张良军简要介绍了长丰县政务服务工作改革情况,并表示金寨县的行政审批制度改革和为民服务建设方面有着很好的做法和经验,值得学习和借鉴。最后,与会同志就改革中的难点、痛点、疑点进行了你问我答式的交流和探讨,大家就改革面临的困惑和存在的问题进行了深入交流,并发表自己对改革工作的认识和看法。
  通过此次交流学习,进一步增进了兄弟单位的友谊,拓宽了工作思路,大家纷纷表示此次参观交流很有价值、受益匪浅。