返回顶部

县农业农村局开展老干部组织生活活动

发表时间:2019-04-15 10:02 作者: 孟瑶 来源:县农业农村局  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    为进一步丰富老干部的精神文化生活,体现组织对老干部的关心和关怀,4月11日,县农业农村局组织开展机关老干部组织生活活动。
    首先,老干部们一行参观了响洪甸六安瓜片合作社联合社茶叶基地、茶叶炒制加工中心、响洪甸水库大坝,亲身感受到现在农业农村发展和乡村振兴建设成果,一派产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕之景引得老干部纷纷点赞。
    随后,县农业农村局党组成员曾庆顺在麻埠镇农技中心主持召开了老干部支部组织生活会,会议传达了局机关“严强转”专项行动暨扫黑除恶专项斗争会议精神,共同学习了《扫黑除恶学习手册》。曾庆顺强调,农业农村局作为扫黑除恶的成员单位之一,要切实增强开展好扫黑除恶专项斗争的决心,认真履行职责,扎实开展工作。全体干部职工要多向老干部请教,向老干部学习,以过硬的本领干好各项工作。
    通过开展此次组织生活,既增强了农业战线老干部队伍的凝聚力,也激发了老干部健康向上,发挥余热的热情,为进一步加快农业农村经济发展贡献力量。