返回顶部

县卫健委联合县应急管理局、县消防大队对县直医疗机构开展安全生产大检查

发表时间:2019-04-19 08:29 作者: 余斌 来源:金寨县卫生健康委员会  责任编辑:邱双陆 点击数:
字体:[    ]

为切实做好全县卫生健康系统安全生产大排查大整治专项行动工作,4月17日,县卫健委联合县应急管理局、县消防大队对金寨县人民医院、金寨县中医医院和金寨县人民医院新城区医院建设工地进行安全生产专项检查。   

检查采取实地查看的方式,重点对各单位安全生产主体责任的落实、危险化学品管理、消防安全、特种设备和特种岗位安全管理方面进行了检查,对县人民医院新城区医院建设项目开展了建筑安全管理执法检查,对前期开展的安全生产大排查大整治中发现问题整改情况进行督查。检查组对检查中发现的部分单位消防安全管理责任划分不明确、危险化学品管理不到位、临时搭建业务用房使用泡沫夹芯板等安全隐患下达了整改意见书,对2家建筑施工企业下达了责令限期整改指令书,要求各单位迅速制定整改措施,进一步明确安全生产责任,严格落实各项安全生产管理措施,加强对相关人员安全生产教育培训力度,不断提升人防、物防、技防水平,切实夯实安全责任,确保不发生生产安全事故。