返回顶部

金寨县城管局物管中心组织召开物业服务整改提升工作会

发表时间:2019-04-18 16:51 作者: 郑志华 冯雅  来源:县城管局  责任编辑:邱双陆 点击数:
字体:[    ]

 

为进一步提升住宅小区物业服务水平,夯实我县全国文明城市创建基础,4月17日上午县城管局物管中心组织召开物业服务整改提升工作会,城区各住宅小区物业服务企业项目负责人参加了会议。

会上,根据我局会议精神要求,一是对第一季度小区物业检查通报的问题进行逐一曝光。就检查中发现的消防设施设备损坏,环境卫生差、清理不及时、各楼道乱堆放杂物、毁绿种菜、乱晾晒、“飞线”充电等现象进行分类通报,并要求物业公司在本月底前对照问题清单逐一整改落实到位,并要求物管中心工作人员对其整改内容进行再次检查;二是要求各小区加强环境卫生清扫工作,同时按照统一标准悬挂诱蝇笼、添加好饵料,加强日常巡查维护,切实发挥好诱蝇笼的捕蝇效果,落实我县国家卫生县城复审部署工作;三是重点加强小区消防安全防范措施。消防安全是住宅小区安全的重中之重,根据近期我单位联合消防大队对小区专项检查问题,要求物业公司按照限期整改通知做好整改工作。

会议强调,各物业服务企业一定要提高认识,改变物业服务理念,强化企业文化建设,加强物业队伍的教育管理,从根本上改变“家庭作坊” 、“游击队”式的物业服务模式,提升物业企业的整体素质和服务水平。同时要立即拿出切实可行的管理服务方案,有计划、有步骤的提升小区服务质量。