返回顶部

市交通局到关庙乡督导扫黑除恶专项斗争

发表时间:2019-04-23 07:46 作者: 刘同军 来源:关庙  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

    4月22日上午,市交通局到关庙乡督导扫黑除恶专项斗争。
    在该乡召开会议,首先由市交通局总工程本文同志宣讲了扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识;随后该乡分管领导刘同军同志就当前扫黑除恶专项斗争开展情况进行阶段总结和汇报,介绍下阶段扫黑除恶专项斗争工作的工作部署。
    会议强调,扫黑除恶专项斗争要结合乡村振兴、脱贫攻坚进行开展,深入摸排和挖掘所辖领域黑恶势力犯罪线索,明确打击重点;要进一步拓宽和畅通线索举报渠道,系统梳理历史案件线索,不断拓展线索来源,着力发现黑恶势力犯罪问题;要树立一盘棋思想,加强协调配合,形成打击合力,勇于担当,敢于斗争,强化监督执纪,深挖黑恶势力“保护伞”,加强对外出务工人员的宣传教育,共同打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为关庙发展营造安定祥和的社会环境。