返回顶部

中共金寨县直属机关政府办党总支召开党员大会

发表时间:2019-05-16 08:32 作者: 梁远启 来源:政府办  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]
5月14日,中共金寨县直属机关政府办党总支召开党员大会,选举产生出席中共金寨县直政办系统党员代表大会的代表。
会议通报了中共金寨县直政办系统联合党委委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单,选举产生了4名出席中共金寨县直政办系统党员代表大会的代表。会议要求党代表要珍惜荣誉,珍惜机会,认真履职,不辜负组织和同志们的信任。会议强调,当前,正值机构改革磨合期,工作任务十分繁重,要以迎接中共金寨县直政办系统党员代表大会召开为契机,全体党员同志要切实发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,多挑担子、挑重担子,努力完成好各项工作任务,为保障县委、县政府和县政府办公室工作正常运转多做贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。