返回顶部

铁冲乡召开美丽乡村建设迎检工作部署会

发表时间:2019-01-11 08:01 作者: 江琳琳 来源:铁冲乡党政办  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月10日 ,铁冲乡召开美丽乡村建设迎检工作部署会,乡直单位负责人、执法中队全体成员、前营村全体成员、高畈、铁冲、长河三村驻村乡干、书记、主任参加会议。

会上,该乡党委副书记洪双竹详细讲解市级美丽乡村建设验收考评细则,并从环境卫生、项目建设、整治提升、档案建设、群众满意度等方面对近期美丽乡村建设工作进行了详细布置。

会议强调:美丽乡村建设工作已到了步步为营的关键节点,已到了冲刺发力的重要时点,全乡上下必须乘势而为,迎难而上,一鼓作气,全力打赢这场攻坚战。一是要落实责任,凝聚合力,各村、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,确保各责任人各司其职,各尽其能,扎实做好各项迎检工作;二要加强环境整治力度,集中开展环境卫生专项整治行动,特别是做好集镇建成区、房前屋后、河沟渠塘等重点区域的卫生整治工作; 三是要科学合理的制定迎检工作方案,确保验收期间各项工作有序开展。