返回顶部

油坊店乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

发表时间:2019-04-16 09:59 作者: 杨梅 来源:油坊店乡  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月15日,油坊店乡召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体乡干、乡直单位负责人、驻村工作队长、各村书记、主任参加会议。

会上,该乡党委副书记邓春晖对前阶段工作进行了总结和分析,并对下阶段全乡扫黑除恶专项斗争工作进行部署。

该乡党委书记王振宇指出,目前扫黑除恶专项斗争存在的问题:一是宣传氛围不浓;二是发动群众不够;三是档案资料收集不全;四是应知应会知识掌握不够。要求各村、各单位一定要高度重视,统一思想,提高政治站位,全乡上下要以对党、对人民群众更加高度负责的态度,旗帜鲜明、坚持不懈地打好打赢扫黑除恶专项斗争,为全乡人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

会后,乡村干部还就扫黑除恶专项斗争知识进行了测试。