返回顶部

金寨消防救援大队外聘财务人员招聘公告

发表时间:2019-05-14 09:55 作者: 余海峰 来源:金寨县消防救援大队  责任编辑:蔡立 点击数:
字体:[    ]

按照“公开、公平、择优”的原则,现面向社会公开招聘外聘财务人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

金寨县消防救援大队外聘财务人员

二、招聘对象及有关要求

    (一)本次招聘对象要求年龄20-45岁,男女不限。

    (二)有下列情形之一的,不予聘任:

      1、有违法违纪行为,受过刑事、治安处罚的;

      2、因涉嫌违法违纪正在接受审查的;

      3、大队全体指战员的直系亲属不得参与此次竞聘;

      4、其他不宜招聘的情形。

三、招聘条件

外聘财务人员应当具备以下基本条件:

   (一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念较强,能够保守工作秘密;

   (二)年龄20-45岁,男女不限,具有全日制大专以上学历,且为会计、审计、财务管理等财经类相关专业毕业,持有会计初级以上职称并具有两年以上会计岗位从业经验。

   (三)熟悉《会计准则》、行政事业单位会计制度及相关财务法律知识,能够独立处理基本会计业务;

   (四)身体健康、政审合格,具有较强的忠诚奉献精神和良好的职业道德。

四、工作职责

   (一)负责原始凭证初审,编制记账凭证;

   (二)按月结账、对账,负责本单位账务月度结报工作;

   (三)编制本单位年度经费决算和预算调整计划;

   (四)编制本单位会计报表、会计账簿,定期进行会计分析,拟制年度会计分析报告;

   (五)负责本单位票据领取、使用、保管工作;

   (六)编报地方消防经费用款计划,向财政部门请领经费;

   (七)保管本单位地方消防经费账户财务专用章;

   (八)整理、归档会计档案;

   (九)编制本单位固定资产账和库存物资账;

   (十)办理其他有关事项。

五、薪资待遇

   (一)外聘财务人员实现等级工资制度,工资收入由基础工资、职称工资、岗位补助和全年目标责任奖具体组成。根据个人工作表现和职称持有情况,全年实际收入在6万左右(含五险一金)。

   (二)外聘财务人员按国家规定缴纳基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险和住房公积金。

   (三)每年享受1次单位组织的免费体检。

六、用工形式

   (一)通过报名、初审、面试等程序,确定最终录用人员,被录用的外聘财务人员与金寨县消防救援大队签订保密协议。

   (二)外聘财务人员试用期为3个月,试用期满并通过由大队组织的岗前培训考核后,根据考核情况及个人专业技术职称确定其职称工资等级并签订正式的劳动雇佣合同,建立人事档案,首次签订合同期限1年。

   (三)劳动合同的订立、履行、变更、解除或终止应当按照国家有关法律、法规和规章执行。

七、报名方式

本次招聘工作由六安市消防救援支队组织,通过公开方式招聘的方式开展,具体流程如下:

   (一)报名地址:金寨县现代产业园区江天路消防大队。

   (二)报名时间:2019年5月15日至2019年5月22日。

   (三)现场报名需提交的资料:本人身份证、户口簿、学历证书、相关职称证书原件及复印件各一份;居住证原件或复印件一份;无犯罪记录证明一份;外聘财务人员基本情况登记表一份;近期正面免冠1寸彩照2张(蓝底)。

   (四)报名注意事项:报名时必须提供在有效期内的二代居民身份证及相关报名资料;应聘人员提供虚假资料的,一经查实,取消报名资格;提供的打印或复印件资料均为A4纸规格。

八、考核流程

在大队进行资格初审的基础上,招聘考核工作由支队统一组织开展。考核分为面试、笔试两个环节,择优录取,考核合格后由大队组织入职前健康体检,体检不合格的予以淘汰,根据个人总成绩依次递补。

九、招聘咨询及其他注意事项

对招聘职位的专业、学历、招聘条件等信息需要咨询时,请应聘人员直接与金寨县消防救援大队联系。联系人:伍丹 电话:18792079546 ,请初审通过的人员务必保持报名时提供的联系电话真实并畅通。未接到通知人员不再继续参加竞聘。

本招聘公告最终解释权归金寨县消防救援大队。本次招聘对应聘人员不收取任何费用,招聘时产生的食宿等费用自理。

附件:

外聘财务人员基本情况登记表.doc

 

 

金寨县消防救援大队

2019年5月14日