返回顶部

皖西日报 | 市领导带队赴金寨裕安开展专题调研

发表时间:2019-05-16 09:59 作者: 张海洋 来源:皖西日报  责任编辑:蔡立 点击数:
字体:[    ]

  本报讯(张海洋)5月9日至10日,市政协副主席司敏赴金寨县、裕安区就“优化发展环境 推进民营经济高质量发展”进行专题调研。市政协提案委、农业农村委、教科卫体委负责同志参加调研。

  司敏一行实地调研了金寨县三安生物科技、阳光照明、将军磁业、东旭康图,裕安区长城钢结、尚荣无纺布制品、鸿杰威尔、婚纱小镇等企业和项目。调研过程中,司敏与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营、产品工艺、技术创新、发展前景等情况。

  司敏表示,当前党中央、国务院高度重视民营经济发展,但我市民营经济量小、科技含量不高等问题仍较为突出,今年市政协召开此次资政会,旨在摸清我市民营经济发展的难点问题,力求有所突破。金寨县、裕安区要继续发挥优势,以高质量服务吸引更多好的企业入驻,推动当地民营经济健康发展。司敏要求,调研组回去后要认真梳理好调研中发现的问题和好的意见建议,撰写高质量的调研报告,提出有针对性的意见建议,通过政协建言资政平台,为党委、政府科学决策提供参考。