返回顶部

关爱特殊儿童 春雨一直在行动

发表时间:2018-12-26 07:22 作者: 许向东 来源:金寨春雨公益协会  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

12月25日,天空下着冷冷的冬雨。在中国内地男演员胡一天生日来临之际,胡一天粉丝团携手春雨公益协会走进金寨县特殊教育学校,为98位由父母陪读的特殊孩子们送来了冬日里的礼物,希望这个冬天因为我们的小小善举而变得更加温暖。随后,春雨协会志愿者们又来到九树教学点,为这里仅有的的2名特殊儿童各捐赠500元以及“温暖包”。这次活动,胡一天粉丝团共捐赠100份学习和生活用品,包括书包、中性笔、保温杯和帽子围巾等。县关工委副主任曾庆浩见证并指导了这次活动,特教学校校长林志超、白塔畈实验学校副校长杨涛参加捐赠活动。
  活动现场,在孩子们的欢笑声和惊喜声中,春雨协会的志愿者们发放捐赠物资,和孩子们零距离接触,没有庄严的仪式,有的只是嘘寒问暖,简单的问候。由于孩子们吐字不清,只好手举着纸片,上面写着:祝胡一天哥哥生日快乐,表达了孩子们最质朴的祝福!
  胡一天作为青年演员代表,一直以阳光温暖的形象向大家传递正能量。作为胡一天的粉丝们,也积极跟随偶像的脚步,用实际行动向大众传递着正能量,践行着社会责任。