返回顶部

社会扶贫 传递爱心——康美来公司爱心资助382名贫困学生

发表时间:2019-01-25 10:50 作者: 张家荣 来源:长岭乡政府  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

康美来公司时刻牢记社会责任,积极响应中央“精准扶贫”的战略决策,利用产业扶贫带动农民脱贫致富。公司自2010年起就支持金寨县政府扶贫办开展的“雨露计划”结对助学扶贫公益活动。

2019年伊始,康美来公司再次号召全体干部职工积极参与向大别山区贫困小学生献爱心活动,此次受助学校覆盖了金寨县长岭乡所有的小学和教学点,共有382名贫困小学生得到了资助,每个学生每年资助600元,连续资助2年。1月22日,长岭乡9所小学校长代表贫困学生接受了2019年度共计22.92万元的捐助。

此次扶贫公益活动,体现了康美来公司高度的社会责任感和对老区人民的关爱,不忘初心,牢记使命,把社会扶贫,传递爱心作为企业发展的命脉。