返回顶部

金寨众爱公益协会携手上海聚划算拼团爱心企业助力金寨县精准扶贫公益捐赠活动

发表时间:2019-03-13 11:38 作者: 周玉梅 来源:金寨众爱公益协会  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

311日至12日,金寨众爱公益协会携手上海聚划算拼团爱心企业向金寨县关庙乡及花石乡捐赠价值18万元的爱心物品,支持山区教育,助力金寨县精准扶贫。

公益捐赠活动于12日上午在关庙乡海清希望小学。参加捐助仪式的领导和来宾有聚划算拼团项目组代表杨晓东先生、聚划算拼团项目代表(格力高glico、亿滋中国、高露洁Colgate Schick舒适、MILKANA百吉福、大王elleair)、县教育局党组成员、工会主席曹福东、县关工委副主任曾庆浩、关庙乡政府人大主席郑其一、县希望公益服务中心负责人、众爱公益协会党支部书记周玉梅、中国好人金寨众爱公益协会会长余家军、众爱公益协会秘书长汪梅、金寨关庙实验学校校长高国忠,以及聚划算拼团项目组的各位代表,、常务副会长、副会长及志愿者、关庙实验学校师生参加了捐赠活动。

为了不影响学生学习,捐赠仪式简短而节约,金寨关庙实验学校校长高国忠介绍学校情况。聚划算拼团项目组代表杨晓东向关庙实验学校捐赠爱心物资。县关工委副主任曾庆浩向爱心企业代表颁发爱心证书。聚划算拼团项目组代表杨晓东讲话,向孩子们表达充满爱心的问候,承诺将持续支持金寨的公益事业及教育事业,关心关注金寨孩子们的身心健康成长;金寨县教育局党组成员、工会主席曹福东讲话,希望在同学们未来的人生道路上,在他人遇到困难的时候,也能伸出的援助之手。

会后,各位爱心人士分成两组,分别来中心小学和青龙寺小学(幼儿园)、大埠口小学(幼儿园)、仙桃小学(幼儿园)、墨园小学(幼儿园),把爱心物资分发到孩子们手里。活动将持续三天,上海爱心人士还将走访部分贫困家庭,采集更多的需要帮助家庭信息,为下一步活动安排作准备