返回顶部

走进关庙 关爱困难学子

发表时间:2019-04-01 05:50 作者: 许向东 来源:金寨春雨公益协会  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


3月31日,春意盎然,阳光和煦,金寨春雨公益协会的20余名志愿者来到关庙乡,向这里的19名困难学子送来了社会各界爱心人士捐赠的助学款共计42500元,还有衣服等物资。其中安徽韬晟建筑工程有限公司捐赠20000元,上海人人邦体育发展有限公司本年度捐赠2500元,金寨钰玲珑酒店汪莉捐赠2000元。出席并指导捐赠活动的有县关工委副主任、县直关工委主任许正根,县关工委副主任朱泽沛、曾庆浩,金寨在外(上海)创业者协会党委副书记、春雨协会名誉会长汪显忠,乡党委副书记郑光权。许正根在仪式上谆谆教诲,希望学子们心怀感恩,努力学习,希望春雨协会再接再厉,帮助更多的困难学子,为金寨的教育脱贫攻坚贡献一份力量。
    居住在仙桃村仓房组的彭同学,在仙花实验学校六年级就读,父母双亡,爷爷奶奶都已经70多岁了,老实、木讷。她虽然家境贫苦,但活泼可爱、大方有礼,在班级里的成绩始终名列前茅。从去年开始,春雨协会就一直在关注这个孩子。这次,汪莉得知这个信息后慷慨解囊,并表示将继续给她送来更多的关爱。