返回顶部

古碑镇中心卫生院举办庆祝护士节和母亲节文娱活动

发表时间:2019-05-13 08:54 作者: 李红梅 来源:古碑镇中心卫生院  责任编辑:方临昕 点击数:
字体:[    ]

为了庆祝5.12国际护士节和母亲节的到来,5月12日晚上,古碑镇中心卫生院举办了精彩纷呈的文艺晚会。

古碑镇党委委员彭显达同志参加了庆祝活动,并代表党委政府对“两节”的到来表示祝贺,也希望古碑镇中心卫生院全体职工,以更加饱满的热情学习和工作,为当地的建设和发展保驾护航。古碑镇中心卫生院院长汪德胜向全院的护士姐妹和天下母亲致以节日的问候和崇高的敬意,肯定了护理人员在医院的建设与发展中做出的贡献,希望大家继续发扬南丁格尔精神,认真学习新业务、不断更新知识,努力提高全院的护理水平。

晚会在护士礼仪《白衣天使》的表演中拉开了序幕。医护人员们踊跃登台,庆祝自己的节日。

护士们满腔热忱、慷慨激昂的誓词表达了对护理工作的热爱和献身护理事业的决心。脱口秀、说笑话逗得大家前俯后仰。演唱者饱含深情的一首《母亲》,唱的在座人员热泪盈盈,三句半《赞咱们的医院》歌颂了十九大以来的医院的新风尚、新气象。京剧《红灯记(都有一颗红亮的心)》选段的表演者字正腔圆,博得了在场人员热烈的掌声。笛子独奏《妈妈的吻》带领大家重温经典,仿佛回到母亲的身边。诗歌朗诵《永恒的誓言》诠释了全体医护人员将以实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

那体态婀娜的舞蹈、满含深情的演唱、恢谐幽默的小品、寓意深刻的诗朗诵、宛转悠扬的笛子演奏,一个个精彩纷呈的节目给大家带来了阵阵欢笑和掌声,快乐的时光总是短暂的,活动在歌曲“爱的奉献”中落下了帏幕,晚会虽然结束了,但古碑镇中心卫生院医护人员人的奉献精神将永不停息。