您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

省人口计生委副巡视员赵东一行来我县调研创国优工作

日期:2013-09-16作者:段贤义来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月16日下午,省人口计生委副巡视员赵东一行来我县调研创国优工作,市人口计生委主任段贤柱、县委副书记汪宏军、副县长汪承平等陪同调研。

赵东一行实地查看了我县计生服务站各科室设置情况,通过现场询问、座谈交流等方式,详细了解县站建设情况。随后,深入白塔畈计生服务所、大岗村了解乡村技术服务状况。

在听取县委副书记汪宏军创国优工作汇报后,赵东充分肯定了我县创国优工作。就下一步工作,赵东强调,强化优质服务理念,提高干部服务意识,寓服务与管理。二是发挥科技服务阵地作用,以县站为龙头,按照群众需求做好科技服务硬件、软件设施投入,完善服务功能。三是打造优质服务品牌。认真做好免费孕前优生健康检查、避孕节育的两项免费服务惠民工程,把利好政策传递与民。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部