您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

副县长程东中主持召开旅游扶贫快速通道推进会

日期:2013-11-13作者:汪先发 徐懋来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

11月13日,副县长程东中在吴家店镇主持召开旅游扶贫快速通道一标工程推进会,县交通局和项目施工方参加了会议。

县交通局负责人汇报了一标段施工进度情况,并指出工作中存在的不足。

副县长程东中听完汇报后指出,一标段在整个施工路段是最慢的工程,要加快进度,保证按期完成任务,最好能提前完成任务。提前完成任务的单位奖励到个人,拖延工期罚款到单位。他强调,一是保护生态、保证工程质量和工程安全是底线。在工程施工中要保护周边生态环境,做到不多砍一棵树、不多破坏一颗草,同时加强工程质量和工程安全管理;二是加强沟通、各司其职。指挥部要做好统筹协调工作,一要快、二要细、三要实、四要严格监督;施工方要按照工程时间加班加点,合理布局、科学调度机械和人员;当地政府要维护好施工环境,促进工程顺利进展。三是加强管理,确保高效廉洁。在施工中,工程量变更一定要做好第一手影像资料,不能因程序影响工程进度,也不能不按程序浪费资金。要把旅游扶贫快速通道建成放心的路、满意的路、生态的路。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部