您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

中国人民解放军装甲兵学院革命传统教育基地在我县揭牌

日期:2013-11-14作者:金寨县人民政府来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

  11月12日下午,中国人民解放军装甲兵学院革命传统教育基地揭牌仪式在我县革命博物馆举行。装甲兵学院副政委汪志高、训练部副部长刘笑军、政治部副主任张金山以及县委副书记汪宏军、副县长洪晓东等参加了揭牌仪式。
  在简短的揭牌仪式上,装甲兵学院副政委汪志高和副县长洪晓东共同为“中国人民解放军装甲兵学院革命传统教育基地”揭牌。随后汪志高政委一行参观了县革命博物馆,在讲解员细致的讲解下了解了金寨人民在革命战争年代波澜壮阔的红色历程,聆听了从金寨唱遍全国的红色经典歌曲《八月桂花遍地开》,缅怀了革命先烈,瞻仰了开国将星们的风采,感受了革命英烈们的光荣传统。
  金寨县革命博物馆作为全国爱国主义教育基地、国防教育示范基地,历来重视与驻军部队的交流合作,是解放军电子工程学院、海军工程大学等多支部队院校的革命传统教育基地,该馆将再接再厉为军民共建事业贡献一份力量。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部