您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

天长市来我县考察“讲文明、树新风”公益广告建设

日期:2013-11-14作者:黄龙来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

  11月14日,天长市宣传部副部长、文明办主任潘书祥率领县城管执法局、工商局等单位负责人,来我县考察“讲文明、树新风”公益广告建设。
  潘书祥一行深入到我县新老城区,仔细察看了红军大道、将军大道、新江路、史河路、流波路、南溪路、双河路、梅江路等路段以及梅山镇政府、县一小、县国税局、县检察院、县一中等单位的公益广告。
  考察组一行就抓好文明创建工作与我县进行了深入交流,对我县公益广告全覆盖表示惊叹,对公益广告“进社区、进小区、进楼道、进大院、进学校、进工地”表示充分肯定,一致认为我县的文明创建起步迟变化大,思维清投入大,目标明决心大,创建氛围浓厚,群众参与程度高,亮点纷呈成效显著。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部