您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

致公党六安支部赴南溪镇调研农民文化乐园建设

日期:2013-12-06作者:赵龙来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

  12月6日,致公党六安支部主委、市文广新局副局长黄昕一行赴南溪镇调研农民文化乐园试点工作。
   调研组一行先后深入南溪镇门前村、南湾村、南溪村3个省级示范点实地调研,听取了镇村负责人对相关情况的汇报,详细了解了农民文化乐园规划、建设情况。
   调研组一行对南溪镇“农民文化乐园”试点村建设工作给予了充分肯定,认为该镇高度重视,进展较快,3个示范点类型不同,各具特色,具有示范带动性。 调研组指出,要抓住美好乡村建设的重大契机,不断加强文化阵地建设,在具体实施过程中要因地制宜、彰显特点,让农民文化乐园成为传播乡村文化的重要载体;要进一步提高公共文化服务水平,让农民文化乐园成为农民的精神家园。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部