您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

九三学社上海市委社会服务部部长李国钧一行到果子园乡开展帮扶活动

日期:2013-12-06作者:王玉柱来源:无部门阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

12月6日下午,九三学社上海市委社会服务部部长李国钧携上海高等院校及医院的专家、教授们深入果子园乡开展帮扶活动,九三学社安徽省委社会服务部部长陈玲、县委统战部部长刘正高陪同。

李国钧一行首先实地考察了九三学社帮扶点--果子园乡佛堂坳村大柳美好乡村建设点,对近年来九三学社安徽省委对该乡的帮扶成果给予了高度的肯定和赞赏。随后,九三学社一行来到果子园乡中心学校针对教育师资培训进行了简短的座谈。李国钧表示,百年大计,教育为本,他们将给予果子园的教育事业大力帮扶,提出让学校安排几个重点学科的老师去上海学校进修。并给佛堂坳村级小学捐赠6000元款物。最后,李国钧一行来到果子园乡卫生院,在了解了该院的基本情况后,李国钧表示将尽力解决卫生院在基础设备上的困难,并提出将安排农村常见病学科的医生到上海学习。

县委统战部部长刘正高、该乡负责人表示将积极安排落实帮扶措施。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部